EDITORIAL Nº 4 - Mathias, José Ronaldo (Revista Belas Artes, 2010)
A quarta edição da Revista Belas Artes, reúne vários artigos que se relacionam. Com assuntos de cinema, fotografia, arte, design, moda, comunicação e arquitetura, a Revista no4 é um convite ilustrado a arte.