EDITORIAL Nº1 - Mathias, José Ronaldo (Revista Belas Artes, 2009)
A Revista Belas Artes é uma publicação exclusiva do Centro Universitário Belas Artes de São Paulo que busca como objetivo veicular artigos, textos, ensaios, entrevistas, resenhas de pesquisadores de universidades do Brasil e do mundo. O objetivo da Revista Belas Artes é divulgar a produção científica dos professores. A sua primeira edição, reúne uma série de artigos e pesquisas nas áreas de arquitetura, design, moda, comunicação, fotografia, estética e cultura.